26 Май 2015

Запатентовано специализированное решение для автоматизации электронных торгов

Опираясь на многолетний опыт работы на рынке электронных торгов компания «Платформа Софт» выпускает собственную Электронную Торговую Платформу (ЭТП).

Авторское право на использование программного кода и его производных подтверждено Свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ «Электронная Торговая Платформа» № 2015613252.

Электронная Торговая Платформа представляет собой коробочную версию решения для создания электронных торговых площадок по 44-ФЗ, 223-ФЗ, корпоративных площадок, программных комплексов по автоматизации участия в торгах и автоматизации предзакупочной деятельности.

Функционал Электронной Торговой Платформы включает:
— Проведение процедур в электронной форме
— Заключение контрактов в электронной форме
— Управление нормативной и справочной информацией
— Управление денежными средствами
— Агрегация данных о закупках
Значимым преимуществом Электронной Торговой Платформы является гибкая конфигурация и возможность адаптации функционала системы в соответствии с нормативными актами и положениями о закупках.

«Автоматизация закупочной деятельности – одно из приоритетных направлений разработки нашей компании. Мы готовы предлагать клиентам проверенные и отточенные программные решения, которые родились в результате многолетней успешной работы на рынке автоматизации электронных торгов. Электронная Торговая Платформа – это многофункциональная система, которая позволит решить любые задачи по автоматизации закупок как для государственного, так и для корпоративного секторов», — прокомментировал Заместитель генерального директора ООО «Платформа Софт» Антон Васильев.

Другие новости компании

28 Июль 2019
19 Июль 2019
Страница 1 из 23123456789101112131415...Последняя »